设为首页   收藏本站
天上人间娱乐
当前位置: 天上人间娱乐 > 体彩分析 > 永利皇宫零售 - Mata与尺帝脸书亲密互动引热议 网友:GEN将建立新王朝!

永利皇宫零售 - Mata与尺帝脸书亲密互动引热议 网友:GEN将建立新王朝!

时间: 2020-01-11 17:04:46
分享:

永利皇宫零售 - Mata与尺帝脸书亲密互动引热议 网友:GEN将建立新王朝!

永利皇宫零售, 最近lck赛区的大新闻可真是不少,先是skt离队7人换血重组,后有爆出kt五人出走的消息。如今,老牌强队gen战队也爆出了大新闻,除了小花生,原kt战队辅助mata或也将加盟gen战队。

在脸书上,mata和尺帝亲密互动,尺帝那一句摆脱了让许多阅读理解满分的网友登时就读出了许多信息。mata不去skt转而加盟gen?那新赛季的gen战队怕是要重建当年的三星王朝了!当然,这条消息还只是网友根据尺帝的脸书推断出来的,具体情况还是当以gen战队官方消息为准。

值得一提的是,关于小花生即将加入gen战队的消息也是尺帝透露的。在前两天的直播中,尺帝收到了dwg辅助hoit的私聊,在闲聊的时候,hoit还不小心说了一句“小花生在寝室里了吗?”这样爆炸性的发言。如今,mata即将加盟gen战队的消息也是他最先透露出的,这也难怪会有网友表示,阿根官宣,全靠朴载赫!

不过,mata的身价可不低,gen战队这次可以说是下血本了。况且,保飞行员和保尺帝完全是两个游戏难度,还记得当年整个lpl都得大吼杀尺帝,单靠mata一个人还真不一定稳得住。当然,他的加入对gen战队还是有很大补强的,未来的首发阵容很可能是枯萎+小花生+尺帝+mata,中单如果能引入bdd那就真的是直接起飞!阵容强度完爆lck其他所有战队!

mata作为一个征战多年的老将,他的意识自然是超一流的,不过,还是有相当一部分网友担心他的操作会跟不上意识,毕竟94年的他已经不再年轻,而电竞吃的就是一碗青春饭。如果真的加入了gen战队,希望他能和尺帝好好磨合,争取将当年叱咤风云的三星王朝重新建立起来。

各位网友对mata加入gen战队怎么看?欢迎在评论区留言!

沙龙365

相关新闻
热点新闻
© Copyright 2018-2019 suatvonline.com天上人间娱乐 Inc. All Rights Reserved.