设为首页   收藏本站
天上人间娱乐
当前位置: 天上人间娱乐 > 国内彩讯 > 大发dafabet娱乐赢钱 - 孔塔伤退莫斯科无缘总决赛 盼能参加珠海精英赛

大发dafabet娱乐赢钱 - 孔塔伤退莫斯科无缘总决赛 盼能参加珠海精英赛

时间: 2020-01-11 16:20:04
分享:

大发dafabet娱乐赢钱 - 孔塔伤退莫斯科无缘总决赛 盼能参加珠海精英赛

大发dafabet娱乐赢钱,英国一姐在社交平台上向入围WTA年终总决赛的球员们送上祝福,并且确认自己依旧期待参与珠海WTA超级精英赛的争夺。

世界第十昨日宣布因为左脚受伤退出下周的克里姆林杯,也因此确认无缘总决赛正赛。这也意味着法国球员加西亚锁定了最后一个单打席位。

26岁的英国姑娘在个人Instagram上面发布了一则更新,表示自己希望能尽快康复,然后作为总决赛第一替补奔赴新加坡。此外,孔塔也传达了依旧想要参加珠海WTA超级精英赛的信息。

“无法继续争夺总决赛席位让我非常难过,但是我也要向所有入围的姑娘道一声恭喜。”孔塔写道。

“我还在努力恢复,希望还能作为替补前往新加坡,然后参与珠海的争夺。”

(wta中文官网)

澳门新濠影汇线上娱乐

相关新闻
热点新闻
© Copyright 2018-2019 suatvonline.com天上人间娱乐 Inc. All Rights Reserved.