设为首页   收藏本站
天上人间娱乐
当前位置: 天上人间娱乐 > 国内彩讯 > 必发指数无用 - 印度大杀器成功,号称优于中国DF-21旨在摧毁舰船和航母

必发指数无用 - 印度大杀器成功,号称优于中国DF-21旨在摧毁舰船和航母

时间: 2020-01-11 16:57:55
分享:

必发指数无用 - 印度大杀器成功,号称优于中国DF-21旨在摧毁舰船和航母

必发指数无用,印度大杀器成功,号称优于中国df-21旨在摧毁舰船和航母。印度陆军成功地测试了第三版布拉莫斯导弹,射程400公里精度1米,印度自认为加强了世界上第一支拥有先进能力的超音速巡航导弹团团队的地位。(欢迎关注蜀中行讲武堂)

由俄罗斯印度合资开发的布拉莫斯v3巡航导弹通过跟踪站确认数据,试验满足其任务参数。

印度说,作为世界上目前存在的最致命的武器系统之一,布拉莫斯能够以超音速飞行,使敌方雷达难以追踪。

印度专家认为,布拉莫斯 block 3优于中国df-21,旨在摧毁船舶和航 母。

布拉莫斯超音速巡航导弹的对陆击型号进一步增强了印度的攻击能力。 它能以3马赫的速度飞行,印度说现代反导弹和防空体系几乎不可能拦截它。(欢迎关注蜀中行讲武堂)

印度说为什么布拉莫斯超音速巡航导弹很受欢迎?

印度说,它能以其高精度和穿透能力击穿一艘海上军舰。 它可以3马赫速度与高爆弹头可以在一次攻击中撕裂航 母。不过,印度人忘记了,中国df-21d可以10马赫高超音速发起末端攻击。

印度说布拉莫斯超音速巡航导弹可以从陆地,海上和空中平台发射。数百布拉莫斯导弹已被引入印度陆军,几乎所有印度一线军舰现在都拥有这种超音速巡航导弹。技术升级后,布拉莫斯的攻击范围最近从290公里增加到450公里。(欢迎关注蜀中行讲武堂)

布拉莫斯不仅是一个反舰武器,而且也可以击中地面目标,是对雷达,指挥中心,空军基地和敌方导弹阵地等固定目标进行精确攻击的理想选择。 它也可以携带一个660磅的核弹头进行战术攻击。

印度准备将布拉莫斯纳入印度海军的隐形护卫舰

印度海军的布拉莫斯导弹大多采用八芯垂直发射系统发射器。 其中六艘护卫舰和两艘驱逐舰拥有一架布拉莫斯发射器,其中三艘驱逐舰拥有双发射器。 更多装备布拉莫斯的船舶正在建设中。

印度海军在2013年也成功测试了潜艇发射的布拉莫斯版本。

印度也开发出了由苏-30mki战机发射的布拉莫斯-a。 最后苏-30必须经过特别修改才能完成任务。 第一次试飞是在今年6月进行的。 印度已经准备了二百多枚布拉莫斯,并计划将四十架苏-30mki改装成发射布拉莫斯-a的平台。

布拉莫斯 ng版本

印度也将很快推出更新的下一代布拉莫斯-ng(马赫数3.5)和更小的雷达横截面。它可以从陆地,海洋和空中平台发射包括第四代战机上携带。

此外,印度不久将会测试一款采用超级超音速的布拉莫斯 ii型导弹,能够以7马赫的速度进行测试。印度专家说,不用说这些导弹将更难发现和击落,只需几秒钟就可以消灭目标。 而美军才刚刚开始发展自己的超音速导弹,印度觉得自己太牛比啦。(欢迎关注蜀中行讲武堂)

金赞娱乐场

相关新闻
热点新闻
© Copyright 2018-2019 suatvonline.com天上人间娱乐 Inc. All Rights Reserved.