设为首页   收藏本站
天上人间娱乐
当前位置: 天上人间娱乐 > 竞彩推荐 > 南宁boss娱乐汇图片 - 42名主播涉黄涉赌,封禁5年|南都早餐

南宁boss娱乐汇图片 - 42名主播涉黄涉赌,封禁5年|南都早餐

时间: 2020-01-11 15:46:54
分享:

南宁boss娱乐汇图片 - 42名主播涉黄涉赌,封禁5年|南都早餐

南宁boss娱乐汇图片,◇ 42个主持人因色情赌博被禁5年

10月8日,中国演出行业协会网络演出(直播)分会(以下简称“分会”)公布了第四批主播黑名单。四十二个主持人,如《王者归来》和《广州良绍》,因在直播中宣传色情、赌博和其他非法内容而被列入黑名单。注册和直播将在五年内被禁止。

根据capa网络性能实时分支的微信号

自2018年4月发布第一个主播黑名单以来,杜南记者梳理发现名单上有164个主播,其中包括卢本伟、司仪上帝保佑、红花学会乔碧里奥殿下和贝贝等知名主播。

根据《网络性能(直播)行业锚点黑名单管理系统》(2019年修订版),分行发布了第四批锚点黑名单。包括《王者归来》、《10度解药》、《ar花花花花》和《一花一世界》在内的42个主播黑名单将在5年内禁止在业内注册和直播。

根据黑名单,一些主持人出现在最近的直播中,宣传色情、赌博等非法内容,造成不良社会影响,损害行业形象。每个直播平台立即向分行报告坏消息主播信息及其违规证据。分行组织内容审查委员会专家组对第四批黑名单进行审查,并经分行行长联席会议讨论通过后正式确认。

2018年2月,分行正式发布网络性能(直播)行业锚“黑名单”管理系统(试行)。主持人“黑名单”是指在演出(直播)过程中包含禁止内容、严重违反在线演出(直播)相关法律法规、造成严重社会危害的主持人名单。主播“灰色名单”指违反规定但严重程度达不到永久禁令的主播,将被禁赛3个月至1年。

其中,主播“黑名单”的来源主要由三部分组成:一是被所有平台永久禁止和报道的主播;第二个是由委员会报告并经政府监管部门核实的主持人。三是被政府监管部门列为调查对象的主持人。锚“灰名单”主要通过平台上报分行,分行内容评审委员会审核确认。

两个月前,分行公布了第三批锚的黑名单。红花学会的“殿下”和“贝贝”一度是热门话题,也被列入黑名单。注册和直播被禁止五年。

南方都市报报道

《南方都市报》记者秦楚桥

10月8日,深圳证券交易所在官方网站上发布了关于长生生物科技有限公司股份终止上市的公告。公司股份(*st长生,002680.sz)将于2019年10月16日进入退市期。深交所将在退市期结束后的下一个交易日退市该公司的股票。(《南方都市报》)详情> >

[·杜南视频]视频:魏李杰编辑:陈贝勒

随着国庆假期的结束,许多网民都在他们父母塞的行李和行李箱中晒太阳。在父母眼里,行李和行李箱总是太小,他们对孩子的“全部”爱永远无法融入。当你度假回来时,你的行李箱满了吗?(《南方都市报》)

10月8日,杜南记者从福建海上搜救中心获悉,两艘船6日在台湾海峡浅滩渔场倾覆,一艘船上13名船员获救,另一艘船上11人失踪。搜救工作和事故原因调查正在进行中。福建平潭船东协会的工作人员在杜南对记者说,丢失的船是平潭国籍,11艘船中有10艘来自平潭。目前,11名遇难船员的家属已经赶往汕头了解情况。(《南方都市报》)详情> >

几天前,网民们发帖称,南开大学创始人、著名教育家张伯苓的故居即将被拆除,以修建地铁出口,引起了广泛关注。10月8日下午,天津市文物局回复杜南记者,张伯苓故居为不可移动文物,尚未被天津市南开区批准并宣布为文物保护单位。目前,有专人负责,没有非法拆迁。下一步,文物部门将指导和要求有关方面妥善处理文物保护与地铁建设的关系,依法做好张伯苓故居的保护和利用工作。(《南方都市报》)详情> >

杜南记者从广州地铁了解到,2019年国庆假期(10月1日至7日)期间,地铁总客流量为6092.7万人次,平均日客流量为870.4万人次,比去年国庆假期增长7.4%。客流量在全国排名第一。(《南方都市报》)

携程网2019年国庆旅游法案显示,深圳、北京、沈阳、济南、天津、上海、宁波、福州、厦门和青岛是国内旅游消费力排名前十的城市。这些城市在一次国庆旅游中每人花费超过3000元,其中深圳人最愿意花钱,一次国内旅游每人花费3324元。(《南方都市报》)详情> >

10月8日,个人住房贷款利率正式迎来了新老政策的变化。以前是在基准利率的基础上上下调整的,但现在是以最新的贷款市场报价利率(lpr)作为定价基准形成的。杜南记者了解到,广州一些银行给出的最新抵押贷款利率在加了几个点后,与之前基本相同。据易居研究所统计,广州最新一期lpr首笔抵押贷款的平均利率为5.41%,略高于此前的5.39%,每月100万元的抵押贷款支付上涨13元。(《南方都市报》)详情> >

作为广州白天鹅塘中央商务区的启动区之一,新龙沙区城市设计方案最近在广州市规划委员会会议上获得批准。四条地铁线路已经在出发区规划好了。深化计划包括陆九路地区省级重点文化工程“三馆合一”建设用地和建设量的实施。同时,新龙沙地区计划建设滨江标志性建筑和更丰富的天际线。(《南方都市报》)详情> >

备受关注的高速铁路湛江西站已决定于10月11日开通至珠海的客运列车。珠海和湛江的居民可以选择直航,现在可以正常购票。从湛江西到珠海需要4小时7分钟,二等座位的票价是243元。从茂名到珠海需要3.5个小时,二等座位的票价是196元。(《南方都市报》)详情> >

10月8日,广东省高速公路有限公司宣布,粤湘交界处京珠北高速公路粤北收费站的拆除工作正式开始。粤北站拆除后,粤湘交通只需支付一次,车辆不必停在省界。(《南方都市报》)详情> >

实习记者:康·郝颖

当地时间10月8日,瑞典皇家科学院宣布了2019年诺贝尔物理学奖。今年,该奖项授予三名科学家,其中一半授予吉姆·皮布尔斯,因为他对宇宙演化的理论发现,另一半授予米歇尔·梅尔(Michel Maier)和迪迪埃·奎罗兹(Didier Queloz),因为他们发现了一颗围绕类太阳恒星运行的外行星。(《南方都市报》)详情> >

10月8日,国家林业局公布了泰国大熊猫闯闯的死亡结果,泰国大熊猫闯闯于2019年9月16日在清迈动物园死亡。中国立即派了一个专家组去泰国调查死因。中泰(泰中)联合专家组对大熊猫“创创”进行尸检和组织病理学观察,一致确认“创创”体表无外伤,气管无异物。死因是慢性心力衰竭急性发作和全身器官缺氧。(《南方都市报》)详情> >

据中国气象网报道,预计广东将逐渐晴到最高气温上升的多云天气。

9日全省大部分地区多云,雷州半岛和西部沿海市县有零星阵雨。

从10日到11日,该省大部分地区晴到多云。

相关新闻
热点新闻
© Copyright 2018-2019 suatvonline.com天上人间娱乐 Inc. All Rights Reserved.